学校召开理工科科技工作推进会

发布时间:2024-07-29   访问量:

7月28日上午,学校组织召开理工科科技工作推进会。副校长肖洋、部分理工科学院院长、分管科研的副院长(院长助理)和科技产业处相关人员参加会议。会议由肖洋主持。

各理工科学院总结了上半年科研工作成果,并围绕以下三个方面进行了交流研讨:1.科研对学院发展的重要性,2.科研院长应具备的能力,3.谋划布局学院科研下一步的发展。科技产业处对暑假及下半年科研重点工作进行了布置。

肖洋肯定了近两年学校科技工作所取得的成绩。他强调,科研对学院发展十分重要,要进一步提升科研在学院工作中的地位。科研院长应不断提升个人科研能力、科研管理执行能力、内外沟通协调及对外拓展能力等,成为联系学校与教师科研工作的关键纽带,促进学院科技、教育、人才三位一体高质量发展。科技产业处和各相关学院应高度重视科研经费等考核指标完成情况,假期与下学期积极做好企业服务团、军工保密资格认定、科技平台申报及建设管理等年度重点工作。

上一条:校领导带队赴中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司调研