学校举办低空经济产学研合作研讨会

发布时间:2024-08-06   访问量:

8月5日下午,学校举办低空经济产学研合作研讨会。副校长肖洋、相关学院负责人、企业服务团成员参加会议。会议邀请中国科学技术大学蔡文静副教授做专题报告。

蔡文静从低空经济的政策背景、内涵特点、发展现状、发展形式、特征与方向、应用场景等多方面进行了深入的解读与分析。

与会人员围绕我校在低空经济产学研合作的战略定位,相关技术的发展与创新,成果的转化与应用,平台的搭建,人才的培养与交流等议题进行了充分的交流和探讨。

肖洋指出要积极对接外部资源,找到低空经济时代产学研合作的切入点;整合全校优势资源,有组织开展低空经济产学研合作。要抓住当下有利时机,利用一切有利条件,努力为地方低空经济的发展做出苏科大贡献。