校领导带队赴无锡市高新区(新吴区)开展产学研对接

发布时间:2023-05-12   访问量:

511日下午,副校长肖洋带领党委组织部、科技产业处、环境科学与工程学院、电子与信息工程学院、物理科学与技术学院、化学与生命科学学院、材料科学与工程学院相关负责人及教师赴无锡市高新区(新吴区)政府开展产学研对接。无锡市高新区党工委委员、新吴区区委常委、组织部长韩杨携第十五批科技镇长团团长及成员、高新区组织部、科技局、工信局、人社局及相关龙头企业负责人出席座谈会。

韩杨表示,无锡高新区的“6+2+X”产业布局与学校的学科布局高度契合,希望双方在政产学研、人才交流等方面深化合作,充分利用科技镇长团的纽带作用,为高新区地方经济发展做出贡献。

肖洋指出,学校将秉持科研率先融入地方的理念,利用人才资源和技术优势助推地方产业发展,与无锡高新区进行深入的无缝对接。以博士进企业服务、学生进企业实践等为抓手,积极推进落实双方常态化联系机制,助力地方高质量发展。

科技产业处介绍了与无锡市高新区的政产学研对接方案并与高新区相关职能部门进行了交流。相关学院与高新区龙头骨干企业进行了现场对接并达成了进一步合作的意向。

上一条:校领导带队参加“江苏高校协同创新中心对接实体经济暨管理工作培训会议”