镇江市规划勘测设计集团有限公司来校调研

发布时间:2021-06-29   访问量:

近日,镇江市规划勘测设计集团有限公司党委书记、董事长王荣飞一行来校调研。苏州市住房和城乡建设局调研员周勇华,我校校长姜朋明、副校长施琴芬、科技产业处及相关学院负责人、教师骨干参加了此次调研会。会议由施琴芬主持。

姜朋明对王荣飞一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本概况。王荣飞介绍了镇江市规划勘测设计集团有限公司的性质、成立背景、发展历程和海绵城市规划建设特色。周勇华介绍了苏州市在海绵城市建设方面取得的进展和成效,对苏州科技大学作为技术力量支撑,为苏州海绵城市建设做出的贡献给予高度肯定。黄天寅介绍了苏州市海绵城市研究院建设的基本情况。

随后,双方就相关问题进行了探讨和交流。施琴芬表示,镇江市规划勘测设计集团有限公司和苏州科技大学的友好关系源远流长,期待通过此次深度交流,有力推进全面合作。

最后,姜朋明强调双方要产学研深度结合,进一步强化资源整合,贯通科研创新与工程实践,深化团队建设与交叉融合,建立深度信任,达到更好的合作预期,形成高质量的成果。