江苏省建筑安全智慧诊断试点项目研究进展

发布时间:2022-03-08   访问量:

地点:土木学院二楼会议室

时间:2022年2月12日(星期六)  下午3点

地点:土木学院二楼会议室

学术报告:江苏省建筑安全智慧诊断试点项目研究进展
主讲人: 郭彤

主讲人简介: 郭彤,东南大学首席教授、国家杰出青年科学基金获得者、国家“万人计划”科技创新领军人才、科技部中青年科技创新领军人才、江苏省特聘教授。当选美国土木工程师学会会士(ASCE Fellow)。主要从事结构状态评估与性能提升等领域的研究,包括结构健康监测与状态评估、新型抗震结构体系及结构振动控制等。主持国家重点研发计划项目、国家自然科学基金项目(6项)、霍英东青年教师基金等20余项科研课题。获国家科技进步二等奖2项(第2完成人),牵头获教育部科技进步一等奖、江苏省科技进步奖一等奖、日内瓦国际发明博览会金奖各1项。入选“建筑结构行业杰出青年”、江苏省青年科技奖暨十大青年科技之星及江苏青年五四奖章。任两部ASCE会刊《Journal of Bridge Engineering》及《Journal of Performance of Constructed Facilities》Associate Editor等学术职务。

欢迎广大师生参加!