省委第一巡视组、苏州科技大学党委联动巡视巡察科技产业处党支部工作动员会召开

发布时间:2024-10-17   访问量:

根据省委第一巡视组和校党委统一部署,10月17日上午,省委第一巡视组、苏州科技大学党委联动巡视巡察科技产业处党支部工作动员会在行政楼五(2)会议室召开。联动巡视巡察组组长、校党委常委、纪委书记张德高作动员讲话,副组长丛春秋宣读了巡察通知书。联动巡视巡察组副组长吴强及有关同志、科技产业处全体人员参加会议。会议由科技产业处党支部书记范凌云主持。

张德高在动员讲话中指出,做好联动巡视巡察工作意义重大、责任重大。联动巡视巡察组将牢牢把握“两个维护”根本任务,聚焦党的路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况,聚焦师生身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织凝聚力、战斗力和作用发挥情况,聚焦巡视巡察和审计反馈问题整改落实情况。科技产业处党支部和广大党员干部,要深刻认识巡视巡察上下联动工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,把这次联动巡视巡察当作重要契机,不断强化全面从严治党主体责任,推动本单位工作再上新台阶。

范凌云代表科技产业处党支部作表态发言,她表示这次对科技产业处党支部的联动巡视巡察,是对科技产业处工作的全面体检,也是推动全面从严治党向纵深发展的重要契机。科技产业处党支部坚决拥护联动巡视巡察组决策部署,全力配合相关工作,强化问题整改,推动科技产业处党的建设和事业发展再上新台阶。

动员会最后,联动巡视巡察组对科技产业处领导班子及其成员进行了民主测评。