学校召开科技工作例会

发布时间:2023-04-28   访问量:

425日下午,学校召开科技工作例会,理工科学院院长、分管科研工作的副院长(院长助理)、科技产业处相关人员参加,会议由科技产业处处长范凌云主持。

科技产业处副处长刘成宝介绍了我校纵向项目申报与奖项布局培育情况,并对苏州市科技计划项目及市创新载体平台等申报工作做了部署。科技产业处副处长李华一介绍了我校促进横向项目经费增长的举措成效、产学研对接活动及相关方案、提升知识产权的量质及加速成果转化的相关工作,并分析了目前各学院年度指标完成情况。

范凌云指出,要高度重视基金申报工作,认真总结分析、做好来年申报的针对性辅导,使基金申报工作常态化、全年化;各级各类奖项与平台要做好布局,提前培育;要进一步推动我校全面对接苏州市城建领域,促进产城人融合;进一步深化对接苏州市先导产业集群,推进产学研合作,为苏州高质量发展贡献苏科大力量。