中国城市科学研究会理事长仇保兴一行来校访问

发布时间:2022-08-16   访问量:

813日,中国城市科学研究会理事长、国际欧亚科学院院士、住房和城乡建设部原副部长仇保兴,中国生态城市研究院首席工程师兼华东分院代理院长赵江等一行来校访问,并就合作建设“苏州微碳实验室”进行专题调研。科技产业处、材料科学与工程学院、环境科学与工程学院以及苏州创新生态研究院相关人员参加了此次调研,会议由校党委书记姜朋明主持。

姜朋明书记对仇保兴理事长一行莅临我校表示热烈的欢迎,介绍了学校发展概况,感谢中国城市科学研究会和仇保兴理事长对我校办学的大力支持与指导,期待今后学校与中国城市科学研究会能进一步展开深入合作。科技产业处范凌云处长汇报了“苏州微碳实验室”建设方案,与会各方就“苏州微碳实验室”项目合作框架协议展开讨论。仇保兴对实验室建设思路表示肯定,并对建设框架、研究方向和合作事项等提出建议。

会后,仇保兴理事长一行参观了我校材料科学与工程学院,对学院自成立以来所取得的快速发展表示了充分的肯定。

上一条:李长明、蒋明镜教授入选2022全球学者学术影响力排行榜