我校赴太仓港区交流产学研合作事宜

发布时间:2022-03-10   访问量:

3月7日,由副校长施琴芬带队赴太仓港区,就产学研合作事宜开展交流。太仓市市委常委、太仓港区党工委副书记、管委会副主任戚振宇,太仓市政协副主席、太仓港区管委会副主任张培明,苏州市产业技术研究院院长冯翔,太仓市科技局、太仓港区科技局及招商中心等部门负责人,苏州上善环境科技有限公司,我校科技产业处及产研所团队相关负责人参加了此次会议。

会上,双方就校地产学研合作事宜展开充分讨论,并就苏州智慧生态产业技术研究所(以下简称“研究所”)建设相关事项交换了意见。

施琴芬表示,学校将积极发挥学科优势,助力地方产业发展水平和经济发展质效提升。戚振宇对来访表示热烈欢迎,他希望苏州市产业技术研究院、相关团队、企业及地方尽快商定研究所的合作、业务模式及年度计划指标等细节,推进研究所建设进程,务实合作,借力资本市场创新助推科技创新,打造政产学研融合样板,赋能城市发展。

上一条:我校教师孙佳惟在国际顶级材料期刊《Carbon》发表封面文章