通知公告

关于组织申报省住房建设厅2020年度省建设系统科技项目的通知

发布时间:2020-06-10   访问量:

 各有关单位:

 省住房建设厅2020年度省建设系统科技项目申报已开始,现将有关申报事项通知如下:

一、项目申报

科技项目申报分为计划类和指导类,计划类围绕“2020年度省建设系统科技项目(计划类)申报指南”(附件1)进行申报,指导类围绕安全韧性城市建设、绿色建筑、装配式建筑、智慧建筑、建筑节能与可再生能源建筑应用、既有建筑改造、传统建筑保护、设计创新创优、抗震防灾、城镇污水处理、建筑垃圾资源化利用、建筑信息化等,自拟题目申报。

省住房建设厅对计划类科技项目给予一定补助经费。批准立项的计划类科技项目,当年拨付补助经费的50%,剩余经费在项目完成后拨付。指导类科技项目研究经费经费由申报人自筹。

二、申报要求

1. 项目申报时签署科研诚信承诺书,进一步明确各自承诺事项和违背相关承诺的责任。

2. 同一负责人限报1项计划类科技项目。同一负责人在研计划类科技项目超过2项的,不得牵头申报。未按进度要求完成任务的计划类科技项目负责人,不得申报。

3. 鼓励申报人自愿将有一定应用基础的、具有自主知识产权的关键核心技术转化为标准。

4. 科技项目须在自公布立项之日起两年内完成,通过验收结题。

6. 对计划类科技项目责任人实行预算绩效负责制,在验收结题和送审稿审查前,省住建厅将委托第三方机构开展综合绩效评价,并将评价结果作为以后申报的重要依据。

三、申报方式

申报采取网上申报和纸质材料申报相结合的方式。

科技项目申报单位登陆“江苏省住房和城乡建设厅科学技术计划项目管理系统”(http://jskj.jscin.gov.cn)填写申报书,经审核通过后,在线打印申报书(一式四份含科研诚信承诺书),主要研究人员签字后经报送至科技产业处,与科研诚信承诺书装订后,由科技产业处统一上报。

网上申报截止日期为2020625,纸质材料交至科技产业处,行政楼5107截止日期为2020626,手续不全或逾期者不予受理。

注:1、系统填报时主管部门选择江苏省住房和城乡建设厅;2、系统填报时,推荐部门相关信息如下:负责人和联系人:胡浩;电话:025-51868529;通讯地址:南京市草场门大街88号江苏建设大厦2307房间;邮编210036

未尽事宜,请与科技产业处联系,电话:68097107


     

                                                                                                        科技产业处

                                                                                                       2020610



上一条:关于组织申报2021年度NSFC与日本学术振兴会合作与交流项目的通知
下一条:关于组织申报苏州市2019年度PCT专利奖励的通知

江苏省苏州市高新区科锐路1号


邮编:215009


电子邮箱:sro@usts.edu.cn