新闻动态

学校举行“苏州科技大学上善环境科技奖励基金”颁奖仪式

发布时间:2020-12-31   访问量:

12月30日上午,“苏州科技大学上善环境科技奖励基金”颁奖仪式在我校行政楼四楼会议室举行。校党委书记张庆奎、副校长施琴芬,相关职能部门负责人和苏州上善环境科技有限公司董事长胡忠生、总经理陶晟以及获奖代表出席了颁奖仪式。颁奖仪式由科技产业处副处长(主持工作)范凌云主持。

张庆奎向关心和支持我校事业发展的苏州上善环境科技有限公司表示感谢,对获奖教师给予了充分肯定,提出了殷切期望。胡忠生对获奖者表示祝贺,同时介绍了企业目前的发展情况和未来规划,将进一步关注和支持我校科技发展,加深与我校的校企合作。施琴芬宣读了2019年度获奖成果名单,张庆奎和胡忠生为获奖者颁发荣誉证书。获奖代表环境科学与工程学院王建芳教授,对苏州上善环境科技有限公司和学校授予的荣誉表达感谢,表示今后要进一步凝练科学问题,不断推动科研成果产业化,提升社会服务水平。

“苏州科技大学上善环境科技奖励基金”是苏州上善环境科技有限公司为支持我校科技发展,捐赠100万元设立的奖励基金。旨在奖励在水污染控制、大气治理、固体废弃物处置、土壤修复、环境生态治理等方向的优秀科技成果。






图片作者 杨向新
上一条:我校获批江苏省工程研究中心
下一条:我校成功举办“百企走进苏科大”产学研对接会

江苏省苏州市高新区科锐路1号


邮编:215009


电子邮箱:sro@usts.edu.cn