新闻动态

我校赴相城区开展产学研合作对接活动

发布时间:2020-12-03   访问量:

近日,施琴芬副校长带队,会同中科院城市环境研究所、中科院南京土壤研究所等单位领导及团队负责人,赴苏州市相城区洽谈产学研合作事宜。相城区区委书记顾海东,区委副书记、代区长季晶,副区长王执晴等先后接待了施琴芬一行。

会前,王执晴陪同参观了长三角先进材料研究院、江苏集萃托普索先进催化技术所、苏科思极限精测与系统控制研究所、脑机融合智能技术研究所等高新技术企业参观。

施琴芬介绍了苏州智慧生态研究所的筹建进展。顾海东结合相城区产业布局与发展规划,就人才政策、运行模式、产业计划、股权结构等提出了合作建议。冯翔代表苏州市产研院表示,将依据苏州市产业技术研究所的立项要求,全力支持推进苏州智慧生态研究所与地方板块的对接,促进项目尽快落地。

参加会议的还有中国科学院城市环境研究所白国华副书记、合作发展处陈伟民处长、李刚研究员,中国科学院南京土壤研究所科技处梁林副处长洲、段增强研究员,校环境科学与工程学院李勇院长、科技产业处叶进副处长等。





图片作者 叶进
上一条:我校成功举办“百企走进苏科大”产学研对接会
下一条:我校科研成果获评中国机械工业科学技术三等奖

江苏省苏州市高新区科锐路1号


邮编:215009


电子邮箱:sro@usts.edu.cn