新闻动态

佛山市南海区苏科大环境研究院第一届第二次理事会在我校召开

发布时间:2020-07-06   访问量:

    7月2日上午,广东省佛山市南海区苏科大环境研究院第一届第二次理事会在我校行政楼四楼会议室召开。理事会成员佛山市南海区区委常委伍志强,区科学技术局、经济促进局相关领导,我校副校长施琴芬,科技产业处和环境科学与工程学院相关负责人参加了会议。会议由伍志强副理事长主持。

    伍志强指出,研究院在苏科大和南海区共同的努力下,建设工作稳步推进,积极参与南海区乃至佛山市污水治理工程,并取得了良好成效,得到了社会各界及媒体的高度认同和积极反响。

    研究院院长李勇汇报了佛山市南海区苏科大环境研究院近半年来的建设和运转情况,并就提交理事会审议的相关事项做了说明。理事会成员审议并表决通过了南海区苏科大环境研究院副院长人选、研究院运营管理模式及2020年7月-12月的项目建议规划。

    施琴芬理事长对南海区领导给予研究院的关心和支持表示感谢,对研究院前期的工作给予肯定,希望研究院能加快建设步伐,努力做大做强,力争成为同类研究院的标杆,更好地为南海区、佛山市乃至国内的环境治理作出贡献。


 


图片作者
上一条:我校黄勇教授团队技术成果入选江苏省水污染防治技术指导目录
下一条:“水处理技术与材料”2011协同创新中心召开理事会会议

江苏省苏州市高新区科锐路1号


邮编:215009


电子邮箱:sro@usts.edu.cn