新闻动态

“水处理技术与材料”2011协同创新中心召开理事会会议

发布时间:2020-06-18   访问量:

近日,“水处理技术与材料”2011协同创新中心理事会召开线上会议。副校长施琴芬、各理事单位相关负责人及我校科技产业处负责人参加了本次会议。会议由中心常务副主任李勇主持。

施琴芬对各理事单位为中心发展做出的贡献表示感谢。她指出,各理事单位要以目标为导向,紧紧围绕绩效评估和中心升级的目标开展工作;要充分发挥各理事单位协同作用,做到协同、分享、共赢;要扬长补短,突出中心在社会服务方面的优势,凸显标志性成果,重点补齐短板。

中心管理办公室主任李大鹏教授从2019年绩效、绩效评估报告、2019预研项目中期检查、2020预研项目立项等四个方面向理事会做了汇报。各理事单位展开充分讨论,并对下一步工作重点达成一致:一是对照2018-2020发展规划,罗列差距,多方努力,补齐短板;二是对照协同创新中心评价指标体系,充分发挥社会服务优势,突出标志性成果;三是继续推进预研项目,侧重项目的技术性、应用性和产品性。

最后,陈志刚主任总结了中心近两年来取得的成绩。他希望,各协同单位以预研项目为纽带继续深化合作,进一步加强协同;推进产品研发和技术应用,更好的开展社会服务,扩大社会影响;优化PI团队,有针对性的引入、融合新团队,争取在高显示度成果方面取得新突破。


图片作者 王磊
上一条:佛山市南海区苏科大环境研究院第一届第二次理事会在我校召开
下一条:我校国家地方联合工程实验室资助的开放课题成果入选FESE期刊2019年度最佳论文

江苏省苏州市高新区科锐路1号


邮编:215009


电子邮箱:sro@usts.edu.cn